مرايا
السلام عليكم
مرحبا اخي /أختي إذا كنت تود التسجيل إضغط سجل
وإذا كنت مسجل وتريد الدخول إضغط دخول
اما إذا كنت تريد التصفح فتستطيع ذلك بكل سهولة
لاتنس تسجيلك يشرفنا

مرايا

كل ما يخص الطب والصحة والعلوم والتكنولوجيا من مقالات وبرامج حديثة ونادرة
 
الرئيسيةبوابة المنتدىاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دراسة: المادة الحارة في الفلفل تسبب السرطان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Panadol
المدير العام
avatar

مكان الاقامة : حلب

عدد المساهمات : 343

تاريخ التسجيل : 22/01/2009

العمر : 29

العمل/المهنة : سنة رابعة في كلية الطب


مُساهمةموضوع: دراسة: المادة الحارة في الفلفل تسبب السرطان   الخميس أكتوبر 28, 2010 10:17 pm

سيؤول: أظهرت دراسة كورية جنوبية جديدة أن مادة كابسيسين التي تعتبر العنصر الحار في الفلفل وتستعمل في مختلف الأطباق في أنحاء العالم تساعد على الإصابة بالسرطان.


وذكرت وكالة أنباء كوريا الجنوبية أن الباحثين في جامعة كونكوك وجدوا أن هذه المادة الموجودة في الفلفل الحار من شأنها أن تزيد من خطر الإصابة بأنواع من السرطان مثل سرطان الجلد.

وشارك في الدراسة باحثون من جامعة سيؤول الوطنية وجامعة منيسوتا الأميركية.

لكن المسؤول عن الدراسة "لي كي" قال: يوجد في الفلفل الحار أيضاً مكونات أخرى مفيدة مثل فيتامين ج ومادة كيرسيتين.




سانا

Suspect Embarassed santa Sleep confused No What a Face monkey cat Basketball albino
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://marraya.yoo7.com
 
دراسة: المادة الحارة في الفلفل تسبب السرطان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» (( النزيف ــ من الأنف والأذن والفم ))
» - التواء رسغ اليد :
» صداع الرأس انواعه علاجه أسبابه نصائح
» وفاة داودي عبد الحي با تبلكوزة
» ماذا يسبب التدخين لك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرايا :: قسم العلوم العامة :: منتدى المقالات الطبية-
انتقل الى: